O Fresto é uma rede de restaurantes em expansão com foco voltado à atendimento em grandes clubes poliesportivos de São Paulo. Hoje temos quatro unidades: Clube Pinheiros, Clube Paineiras do Morumbi, Clube Hebraica, Alphaville Tênis Clube e Vila Olimpia. Nosso cardápio é amplo e sempre cheio de novidades, para todos os gostos a toda hora do dia, desde o café da manhã até o jantar; nosso lema é servir comida rápida, fresca e artesanal durante todo o dia. Nós acreditamos que a diversidade e inclusão promove inovação, criatividade, enriquecimento cultural e por isso oferecemos um ambiente de trabalho acolhedor, humanizado com incentivo e oportunidades de crescimento. Aqui você é bem-vindo!
Estamos em busca de um Pizzaiolo para nossa nova Unidade de Alphaville, que tenha experiência com pizza napolitana. Que saiba preparar a massa, os recheios e os temperos relacionados a montagem das pizzas. Será um diferencial caso já tenha tido vivência em outras áreas da cozinha (chapa, fogão, cozinha fria). Que seja organizado e atento as normas de vigilância sanitária, higiene, segurança alimentar, limpeza do setor, controle de validade entre outros.
Escala 6x1 com um domingo no mês
Vale transporte
Assistência médica
Alimentação no local
Buscamos Pizzaiolo para nossa unidade localizada no Alphaville Tênis Clube.
Principais atribuições:
- Organização e limpeza de ambiente
- Contagem de itens e insumos
- Manter itens da copa e bar com etiquetas de validade
- Se comunicar com outras áreas do restaurante para executar os pedidos da forma solicitada
- Realizar reabastecimento e estocagem dos insumos e produtos utilizados na área
- Produção de bebidas (sucos, drinks, café) e alimentos
Remuneração compatível com o mercado. Salário + gorjeta.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana - Escala 6x1 e 1 domingo por mês;
Benefícios:
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Após período de experiência assistência médica (opcional)
- Bonificações
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga