O quê?
Onde?

NUTRICIONISTA - Gerente De Unidade - UAN -ITÚ

4,4
878 avaliações
Itu - SP
R$ 3.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 set

Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade; Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Efetuar controle e análise do desperdício; Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços; Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos; Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários. Escala: 5x2 Horário: 06h00 as 15h48 Benefícios: -. Assistência médica -. Auxílio farmácia -. Seguro de Vida -. Refeição no local -. vale transporte -. vale alimentação -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Conhecimento no sistema Genial
Conhecimentos do Sistema Protheus (Desejável)
Pacote office
Denunciar Vaga

Outras vagas similares