Requisitos:
Formação: Ensino Superior Completo
Necessário inglês fluente
Desejável curso em atendimento hoteleiro
Atividades:
Antes da chegada dos pacientes VIPS e Recomendado:
- Conhecer as preferências de cada pacientes antes da internação;
- Definir as amenidades de Boas Vindas para pacientes VIPs e Recomendados;
- Definir os ítens especiais para montagem das suites Vips (enxoval especial com duvet, enxoval decorativo, roupões vips, necessaires vip);
- Garantir a perfeita preparação da suíte dos pacientes VIPs e Recomendados.
Na chegada dos pacientes VIPS e Recomendados:
- Recepcionar os pacientes VIPs e Recomendados e acompanhar até sua suíte.
- Apresentar aos Pacientes VIPS e Recomendados a suíte e suas comodidades:
- o Smart Hospitality
- o Cofre
- o Pantufas
- o Amenities
- o Enxoval do acompanhante
- Oferecer menu de chinelos e travesseiros e perguntar ao paciente Vip ou Recomendado qual a sua preferência.
- Fornecer todas as informações sobre os serviços oferecidos pelo hospital (Nutrição e Governança).
- Acomodar a bagagem e oferecer o serviço de organização dos pertences e roupas no guarda-roupas.
- Solicitar horário de preferência para arrumação da cama do acompanhante.
- Fornecer a senha do wifi.
- Informar sobre demais serviços: lavanderia, cabeleireiro, jornal gratuito, compras externas e agendamento de spa.
- Entender quem serão os acompanhantes e conhecer as preferências de cada um deles.
Durante a internação de todos os pacientes:
- Visitar diariamente todos os pacientes internados naquele dia para apresentar-se e colocar-se à disposição de forma acolhedora e gentil;
- Entender o que é importante para o paciente e acompanhante diariamente com o objetivo de criar WOW MOMENTS;
- Atender a todos os pedidos de pacientes e acompanhantes garantindo que sejam atendidos com excelência
- Garantir que a suíte esteja sempre em perfeitas condições;
- Informar-se sobre qualquer problema relacionado ao paciente ou acompanhante, referente ao serviço de Hotelaria e Nutrição, tratar junto ao setor responsável e conduzir o feedback pessoalmente com o cliente;
- Disponibilizar seu contato direto para pacientes e acompanhantes que tenham tido qualquer tipo de problema relacionado à Hotelaria e Nutrição;
- Organizar juntamente com a Supervisão de A&B e O Chef de Cozinha refeições especiais todos os dias para diferentes pacientes e seus acompanhantes proporcionando uma experiência gastronômica encantadora;
- Organizar e definir as amenidades e o serviço especial de aniversário dos clientes, aniversário de casamento, comemoração de alta, etc;
- Registrar todas as informações relacionadas aos pacientes e acompanhantes no CRM.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital Copa Star
- Escala de trabalho: 220h/mês - 2° a 5° Das 7h às 17h / 6° Das 7h às 16h
- Disponibilidade para treinamento.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Administração de empresas; Ensino Superior
Inglês (Nativo)
Habilidades
Comunicação e Relacionamento Interpessoal
Iniciativa e Planejamento
Orientação para Resultados
Perfil de Liderança
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