O quê?
Onde?

Masseiro

São Paulo - SP
R$ 2.546,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 set

Missão O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária. Requisitos • Escolaridade: Não exigimos escolaridade. • Experiência na área: Obrigatório. Competências • Boa comunicação; • Habilidade em organização; • Boas práticas de higiene e vigilância sanitária; • Experiência com Cilindro (Obrigatório); Rotina • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares