O quê?
Onde?

Gestor Restaurante

Uberlândia - MG
Salário a combinar
Presencial
24 set

Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Requisitos • Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade; • Forte habilidade em gestão financeira; • Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente; • Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados; • Comprometido com os valores organizacionais; • Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado; • Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; • Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante; Rotina Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente; • Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas; • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; • Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE); • Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas; • Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade; • Assessorar em decisões para expansão ou aquisição; GESTOR - RESTAURANTE • Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance; • Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes; • Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis • Controlar CMV das unidades de sua responsabilidade • Acompanhar, realizar e apresentar DRE para a diretoria. Média Salarial • Contratação CLT • Salário a combinar • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares