O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL III

4,5
12.657 avaliações
Osasco - SP
Salário a combinar
Presencial
30 ago

Gerenciar unidade de negócios (Restaurante corporativo) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança, excelência e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Seguro de vida -. PLR -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. Transporte -. Apoiopass -. Gympass -. Refeição

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Veículo próprio
Habilidades
EVENTOS
GASTRONOMIA
GESTÃO DE PESSOAS
NUTRICIONISTA
Denunciar Vaga

Outras vagas similares