Nutricionista - Gerente de Unidade de nutrição, para cuidar da produção e FM.
Cidade Jaboatão dos Guararapes/PE
DESCRIÇÃO:
? Apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.
? Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
? Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
? Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
? Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES:
1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escala de trabalho: 6x1
Necessário formação em nutrição com CRN
Disponibilidade para atuar na cidade de Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Gympass
-. Plano odontológico
-. Transporte
-. Refeição
-. PLR
-. Plano de saúde
-. Apoiopass
-. Seguro de vida
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Nutrição; Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Veículo próprio
Denunciar Vaga