O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL ADJUNTO I

4,5
12.657 avaliações
Santo André - SP
Salário a combinar
Presencial
18 set

Gerenciar unidade de negócios garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. REQUISITOS: Formação Técnico(a) em Nutrição; Habilidade com Pacote Office; Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Apoiopass -. Seguro de vida -. Transporte -. Plano odontológico -. Plano de saúde -. Gympass -. PLR -. Refeição

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares