Estamos em busca de uma Gerente de Unidade para somar ao nosso time de operações.
Responsabilidades:
• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
guardião dos valores e filosofias da Sapore;
• Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à
gestão de sua unidade (orçamento);
• Responsável pela gestão do seu turno;
• Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de
garantir a satisfação do cliente Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento, qualidade e cardápio;
• Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões
contratuais;
• Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
em desacordo;
• Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
• Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
• Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
• Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas,
capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
Esperamos que você:
• Tenha experiência em gestão de restaurantes corporativos
• Possua conhecimentos sobre gestão de grandes contratos
• Tenha habilidades técnicas em rotinas de restaurantes
• Tenha domínio sobre volume de refeições
• Possua uma grande agilidade em propor idéias e soluções
• Gestão de conflitos.
Requisitos da vaga:
• Formação completa em Nutrição
• Experiência comprovada como Gerente de Unidade
• Excelente habilidade em controles internos
• Ter disponibilidade para atuar em Barueri/SP.
**Vaga elegível para PcD
Benefícios:
-. PLR
-. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
-. ASSISTÊNCIA MÉDICA
-. VALE ALIMENTAÇÃO
-. REFEIÇÃO NO LOCAL
-. VALE TRASNPORTE
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
AGILIDADE EM PROPOR IDÉIAS E SOLUÇÕES
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
FLEXIBILIDADE
FOCO NO CLIENTE
GESTÃO DE CONFLITOS
GESTÃO DE EQUIPE
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
SENSO DE URGÊNCIA
Denunciar Vaga