O quê?
Onde?

Gerente De Unidade - Nutricionista

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
4.634 avaliações
Barueri - SP
Salário a combinar
Presencial
10 set

Estamos em busca de uma Gerente de Unidade para somar ao nosso time de operações. Responsabilidades: • Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; • Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento); • Responsável pela gestão do seu turno; • Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore; • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; • Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais; • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo; • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; • Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar. Esperamos que você: • Tenha experiência em gestão de restaurantes corporativos • Possua conhecimentos sobre gestão de grandes contratos • Tenha habilidades técnicas em rotinas de restaurantes • Tenha domínio sobre volume de refeições • Possua uma grande agilidade em propor idéias e soluções • Gestão de conflitos. Requisitos da vaga: • Formação completa em Nutrição • Experiência comprovada como Gerente de Unidade • Excelente habilidade em controles internos • Ter disponibilidade para atuar em Barueri/SP. **Vaga elegível para PcD Benefícios: -. PLR -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA -. ASSISTÊNCIA MÉDICA -. VALE ALIMENTAÇÃO -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. VALE TRASNPORTE

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
AGILIDADE EM PROPOR IDÉIAS E SOLUÇÕES
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
FLEXIBILIDADE
FOCO NO CLIENTE
GESTÃO DE CONFLITOS
GESTÃO DE EQUIPE
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
SENSO DE URGÊNCIA
Denunciar Vaga

Outras vagas similares