O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 3.351,00 a R$ 4.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 set

Estamos à procura de um Gerente de Restaurante dedicado e experiente para se juntar à nossa equipe! Horário : Domingo á Quinta-Feira : 16h00 ás 00h00 Sexta-Feira e Sábado : 16h00 ás 01h00 Requisitos: Experiência comprovada como Gerente de Restaurante . Conhecimento sólido em gestão de pessoas. Excelente habilidade em comunicação e relações interpessoais. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador. Foco em fornecer um serviço excepcional ao cliente e em garantir sua satisfação. Responsabilidades: Liderar e gerenciar o time do restaurante para garantir a eficiência operacional . Treinar e desenvolver o time do restaurante . Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para garantir que as refeições sejam preparadas e apresentadas corretamente. Monitorar as tendências do setor e implementar iniciativas para melhorar a experiência do cliente e aumentar as vendas. Benefícios: Convênios médico (após 1 ano de casa) Descontos nos produtos da empresa Seguro de vida (após 3 meses) Plano Odontológico (após 3 meses) Cartão Multibenefícios (após 3 meses) Alimentação no restaurante Psicologia para funcionário Vale transporte Comissões Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares