O quê?
Onde?

Cozinheiro(A) Líder

Goiânia - GO
R$ 5.000,00 a R$ 6.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 out

Missão do Cargo : O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Rotina: - Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; - Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; - Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; - Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; - Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; - Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; - Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção; - Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas; - Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência; - Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário; - Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; - Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor; - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; - Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; - Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; - Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. (Shopping Flamboyant) Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100 Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20 Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30 Requisitos: - Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas; - Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante; - Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos; - Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha; - Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene. Competências: - Boas práticas na cozinha e higiene; - Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; - Resiliencia e proatividade; - Senso de urgência; - Relacionamento interpessoal; - Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação Benefícios: - Gorjetas; - Vale transporte ou Combustível; - Almoço na Empresa; - Totalpass; - Seguro de Vida; - Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Denunciar Vaga

Outras vagas similares