Missão do Cargo :
O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Rotina:
- Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
- Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
- Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
- Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção;
- Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas;
- Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência;
- Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário;
- Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
- Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor;
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
- Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
- Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
(Shopping Flamboyant)
Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30
Requisitos:
- Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas;
- Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante;
- Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos;
- Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha;
- Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
Competências:
- Boas práticas na cozinha e higiene;
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- Resiliencia e proatividade;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação
Benefícios:
- Gorjetas;
- Vale transporte ou Combustível;
- Almoço na Empresa;
- Totalpass;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
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