O quê?
Onde?

Cozinheiro - Panela Véia - Campinas/SP

Campinas - SP
R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 set

Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Realizar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar o direcionamento de produção diariamente; Verificar prazo de validade e qualidade de os insumos a serem utilizados; Garantir a execução e padronização das Fichas Técnicas e reportar eventuais problemas; Seguir a orientação do checklist de tarefas; Garantir reposição da produção; Garantir padrão de corte e sabor de todos os alimentos produzidos; Realizar o preenchimento do controle de produção e desperdício; Manter o ambiente sempre limpo e organizado; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares