O quê?
Onde?

Cozinheiro (A) / Oficial De Cozinha

Caieiras - SP
Salário a combinar
Presencial
27 set

Atribuições: Como Cozinheiro (a), você será responsável por temperar carnes, aves e peixes com produtos específicos para assá-los e garantir o abastecimento do balcão. Além disso, você terá a importante tarefa de fazer molhos e condimentos, seguindo as receitas e instruções do setor, para garantir a qualidade e padrão de produção. Outra responsabilidade será a elaboração da lista de compras diária dos ingredientes necessários para a produção, entregando-a ao Líder do Setor. Dessa forma, você irá assegurar que os pratos sejam produzidos com qualidade e que o setor esteja sempre abastecido. É essencial que você tenha habilidade e agilidade para realizar a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas. Isso inclui armazená-los em câmara refrigerada, garantindo um rápido abastecimento do balcão e otimizando o atendimento ao cliente. Escala: 6x1 uma folga na semana e Domingos:2x1 Trabalha 2 folga 1 Disponibilidade para 2°turno Benefícios: Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias VR CCT no valor de $53,00 aos domingos e feriados trabalhados pago em folha Cartão Assiduidade no valor de $ 56,00 Vale Transporte c/ desconto dos 6% Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha Vale Compras com desconto em Folha

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
• Faz a lista de compras das necessidades de ingredientes para produção diária e a entrega ao Líder do Setor, a fim de garantir a produção dos pratos com qualidade e o abastecimento do setor;
• Faz a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas, armazenando-os em câmara refrigerada para garantir o rápido abastecimento do balcão e otimizar o atendimento ao cliente;
• Faz molhos e condimentos, conforme ingredientes e livro de receitas do setor, garantindo a qualidade e padrão de produção do setor;
Tempera carnes, aves e peixes, com produtos específicos para assá-los e abastecer o balcão da Rotisserie;
Denunciar Vaga

Outras vagas similares