O quê?
Onde?

Confeiteiro

4,2
60 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 jan

Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança Criatividade e muita atenção aos detalhes Capacidade de organização e de liderança Disposição para reforçar o conhecimento profissional Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares