O quê?
Onde?

CHEFE INSTRUTOR

4,4
10.064 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
3 out

"Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Degustar preparações. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades" Atuar em 8 unidades diferentes como Chefe Instrutor.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Consultor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares