O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha - Restaurante - Cotia

4,3
300 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 ago

Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente. Benefícios: -. plano de saúde -. coparticipação -. vale transporte -. refeição no local -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares