O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,6
5 avaliações
Alvorada - RS
Salário a combinar
Presencial
16 ago

Responsável por executar as atividades operacionais do restaurante, incluindo a preparação e montagem dos pedidos, garantindo também a limpeza do ambiente e dos equipamentos. Responsabilidades Preparar sanduíches, batatas, polentas fritas, comidas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro dos padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos. Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos e instalações da loja e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação. Participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, sessões de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional. Auxiliar no atendimento ao cliente, anotando pedidos e interagindo quando necessário. Qualificações 18 anos ou mais Ensino médio completo Jornada de trabalho Escala 6x1 Horário: 09h às 15h

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atendimento ao cliente
Capacitação
Cumprimento de padrões de qualidade
Higiene alimentar
Limpeza
Operação de equipamentos de restaurante
Preparação de alimentos
Procedimentos operacionais padrão
Segurança alimentar
Trabalho em equipe
Organização
Benefícios
  • Assistência médica
  • Cesta básica
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares