Prazer, somos o maior grupo de food service genuinamente brasileiro!
Nos conectamos com as pessoas por meio das comidas e das histórias vividas na mesa.
O nosso universo conta com 5 marcas, mais de 600 lojas, 2 centrais de produção, 6
centros de distribuições e 1 contact center. Essa variedade de negócios nos permite estar
presente no dia a dia e fazer parte da vida de milhares de pessoas, há mais de 40 anos.
Nossas 13 mil pessoas se desenvolvem junto com a nossa história, conectando seus
desejos com os nossos, para criar momentos inesquecíveis e experiências que facilitam e
marcam a vida de cada um.
Se você tem o desejo de #fazertudodarcerto, prepare-se para se apaixonar!
NOSSO PROPÓSITO:
Alimentar a vida de cada brasileiro com sabores, experiências e momentos incríveis,
promovendo o acesso democrático à alimentação, com produtos de qualidade a um preço
justo, garantindo a lucratividade e perenidade do negócio.
Esta é uma vaga exclusiva para PCD's.
NOSSO DESAFIO:
Garantir um atendimento de qualidade, ofertando produtos de venda qualificada e sugestiva de acordo com os padrões da marca, proporcionando a melhor experiência de consumo e bons resultados de vendas para a loja.
O QUE FAZER PARA TUDO DAR CERTO:
• Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede.
• Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação portando o EPC correto.
• Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
• Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido
• Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede.
• Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária.
• Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja
PARA ISSO, É NECESSÁRIO:
• Ensino médio completo ou cursando;
• Conhecimentos em atendimento ao cliente.
Somos uma empresa que acredita na igualdade e no respeito. Um lugar que incentiva a candidatura de todas as pessoas, independente de idade, gênero, religião, etnia, deficiência, aparência física, orientação sexual e qualquer outro fator.
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
Física
Psicossocial
Reabilitados
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