O Grupo Cataratas é responsável pela gestão de atrativos na área de turismo sustentável do Brasil desde 1999. Os serviços voltados ao ecoturismo reúnem hoje 6 atrativos, que juntos impactam mais de 4 milhões de visitantes por ano. São eles: Cataratas do Iguaçu, EcoNoronha, Paineiras-Corcovado, AquaRio, Marco das Três Fronteiras e BioParque do Rio.
Atividade que irá exercer:
O manipulador de alimentos é responsável por preparar as alimentações que serão oferecidas aos animais, com fim de proporcionar saúde através da alimentação bem-estar para todos os animais.
Receber e armazenar os alimentos;
Controle de armazenamento e estoque dos alimentos;
Higienização dos alimentos, equipamentos, utensílios e instalações;
Preparar as alimentações dos animais seguindo todas as normas, procedimentos e orientações de preparo seguindo à risca as tabelas das dietas indicadas pelo Zootecnista; Identificar as vasilhas de cada dieta;
Cumprir todas as recomendações feitas pelo Zootecnista;
Respeitar as boas práticas de higiene no ambiente de trabalho;
Limpar e higienizar os utensílios, equipamentos e estrutura do setor de nutrição animal;
Limpar e higienizar os vasilhames utilizados para o preparo e fornecimento de dietas para os animais;
Limpar e higienizar a área de lavagem de vasilhames;
Limpar e higienizar a área do setor de apoio a nutrição (Biotério);
Participar dos treinamentos e capacitações realizadas;
Realizar as entregas das dietas prontas em lugares específicos do Bioparque, deslocando-se com o carrinho elétrico;
Realizar o cuidado dos animais do setor de suporte a nutrição (Biotério);
Obrigatório o uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual) fornecidos pela empresa de acordo com cada atividade realizada, tais como, luvas, botas, galochas e avental durante a preparação das bandejas;
A tarde de cada dia organizar a câmara fria de hortifruti;
A tarde de cada dia organizar a câmara fria de carnes congeladas, retirando as carnes que deverão ser descongeladas na geladeira para o dia seguinte;
A tarde adiantar para o próximo dia alguns alimentos de algumas dietas nas bandejas;
A tarde adiantar para o próximo dia o cozimento dos alimentos que serão utilizados nas dietas;
Ao final de cada período (manhã e tarde) higienizar sua respectiva bancada, balança, tabelas das dietas, bandejas da mesa e da pia.
O que você precisa ter:
Segundo grau completo;
Resistência física (capacidade de carregar até 20kg sem auxílio);
Disponibilidade para trabalhar em horário não comercial, final de semana e feriados.
Desejável:
Experiência como auxiliar de cozinha;
Carteira de habilitação B (será considerado um diferencial).
Local de trabalho:
Parque da Quinta da Boa Vista S/N - São Cristóvão, Rio de Janeiro - RJ, 20940-040
Pacote de Remuneração:
• Vale-Transporte ou Vale-Combustível;
• Vale-Refeição e/ou Vale-Alimentação - R$30,00 por dia;
• Plano de saúde e Plano odontológico;
• Seguro de vida/ Assistência Funerária;
• Auxílio-Farmácia;
• Gympass;
• Auxílio-Creche;
• Apoio Pass da Sodexo: Orientação de profissionais especializados nas áreas de Psicologia, Jurídico, Financeiro e Social;
• Licença maternidade/paternidade estendida; Bolsa licença maternidade; Kit Primeira Infância, para gestantes.
Horário de trabalho e Escala:
• 6h às 15:48h / Escala 5x2 (finais de semana e feriados sob escala)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Agricultura, Pecuária, Veterinária - Zootecnia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga