O quê?
Onde?

Auxiliar De Alimentação Animal - Bioparque

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
23 set

O Grupo Cataratas é responsável pela gestão de atrativos na área de turismo sustentável do Brasil desde 1999. Os serviços voltados ao ecoturismo reúnem hoje 6 atrativos, que juntos impactam mais de 4 milhões de visitantes por ano. São eles: Cataratas do Iguaçu, EcoNoronha, Paineiras-Corcovado, AquaRio, Marco das Três Fronteiras e BioParque do Rio. Atividade que irá exercer: O manipulador de alimentos é responsável por preparar as alimentações que serão oferecidas aos animais, com fim de proporcionar saúde através da alimentação bem-estar para todos os animais. Receber e armazenar os alimentos; Controle de armazenamento e estoque dos alimentos; Higienização dos alimentos, equipamentos, utensílios e instalações; Preparar as alimentações dos animais seguindo todas as normas, procedimentos e orientações de preparo seguindo à risca as tabelas das dietas indicadas pelo Zootecnista; Identificar as vasilhas de cada dieta; Cumprir todas as recomendações feitas pelo Zootecnista; Respeitar as boas práticas de higiene no ambiente de trabalho; Limpar e higienizar os utensílios, equipamentos e estrutura do setor de nutrição animal; Limpar e higienizar os vasilhames utilizados para o preparo e fornecimento de dietas para os animais; Limpar e higienizar a área de lavagem de vasilhames; Limpar e higienizar a área do setor de apoio a nutrição (Biotério); Participar dos treinamentos e capacitações realizadas; Realizar as entregas das dietas prontas em lugares específicos do Bioparque, deslocando-se com o carrinho elétrico; Realizar o cuidado dos animais do setor de suporte a nutrição (Biotério); Obrigatório o uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual) fornecidos pela empresa de acordo com cada atividade realizada, tais como, luvas, botas, galochas e avental durante a preparação das bandejas; A tarde de cada dia organizar a câmara fria de hortifruti; A tarde de cada dia organizar a câmara fria de carnes congeladas, retirando as carnes que deverão ser descongeladas na geladeira para o dia seguinte; A tarde adiantar para o próximo dia alguns alimentos de algumas dietas nas bandejas; A tarde adiantar para o próximo dia o cozimento dos alimentos que serão utilizados nas dietas; Ao final de cada período (manhã e tarde) higienizar sua respectiva bancada, balança, tabelas das dietas, bandejas da mesa e da pia. O que você precisa ter: Segundo grau completo; Resistência física (capacidade de carregar até 20kg sem auxílio); Disponibilidade para trabalhar em horário não comercial, final de semana e feriados. Desejável: Experiência como auxiliar de cozinha; Carteira de habilitação B (será considerado um diferencial). Local de trabalho: Parque da Quinta da Boa Vista S/N - São Cristóvão, Rio de Janeiro - RJ, 20940-040 Pacote de Remuneração: • Vale-Transporte ou Vale-Combustível; • Vale-Refeição e/ou Vale-Alimentação - R$30,00 por dia; • Plano de saúde e Plano odontológico; • Seguro de vida/ Assistência Funerária; • Auxílio-Farmácia; • Gympass; • Auxílio-Creche; • Apoio Pass da Sodexo: Orientação de profissionais especializados nas áreas de Psicologia, Jurídico, Financeiro e Social; • Licença maternidade/paternidade estendida; Bolsa licença maternidade; Kit Primeira Infância, para gestantes. Horário de trabalho e Escala: • 6h às 15:48h / Escala 5x2 (finais de semana e feriados sob escala)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Agricultura, Pecuária, Veterinária - Zootecnia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares