O quê?
Onde?

Atendente - Padaria / Restaurante

4,6
7 avaliações
Mogi das Cruzes - SP
R$ 1.892,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 jun

Principais Atribuições (Salão): Realizar o primeiro atendimento com o cliente, fornecer informações sobre o cardápio e pratos do dia, anota e realiza pedidos, zela pela limpeza e organização do salão. Principais Atribuições (Balcão): Realizar o atendimento ao cliente de forma gentil e ágil, embalar, empacotar e pesar, pães, frios, sobremesas. Fazer as comandas para o cliente; Manter a organização e higiene da vitrine; Manter-se atento à qualidade e validade dos produtos; Manter o balcão abastecido e organizado. Principais Atribuições (COPA): Realizar o atendimento de clientes no balcão, tirar café, produzir bebidas, sucos, vitaminas; Auxiliar na chapa, produção de lanches, carnes e tapiocas; Experiência: É desejável ter experiência em salão com manejo de bandejas ou em atendimento de lanchonetes, padarias ou restaurante;

Número de vagas: 6

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Atendimento ao cliente
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares