Resumo do Cargo:
O almoxarife terá como atividades principais, gerenciar todo o estoque, executando rotinas de inventários físicos periódicos, endereçamento dos itens, garantir a correta execução da MRP no sistema, realizar mapeamento de itens críticos, estabelecer e revisar rotinas a fim de garantir o suprimento para fábrica e demais áreas da empresa. Deverá realizar baixa diariamente de itens retirados via reserva manual ou gerada pelo sistema, receber todas as mercadorias da fábrica, dando a destinação correta para cada item, atendendo clientes internos e terceiros da fábrica, políticas internas de segurança e food safety, além de procedimentos estabelecidos pelo sistema de gestão de qualidade, para fins de inventário e adequada contabilização.
Principais Atribuições:
• Responsável por recebimento de todas as mercadorias que dêem entrada na fábrica;
• Realizar categorização e priorização dos itens estocáveis, definindo e revisando rotinas de inventários físicos;
• Garantir os suprimentos para fábrica e demais áreas gerenciando a quantidade de cada item no estoque, requisições e pedidos de compra, realizando a follow-up com departamento de suprimentos, supervisores, gerência e fornecedores, caso necessário;
• Realizar controle fiscal de todos os itens recebidos na fábrica, sendo eles itens estocáveis ou de compra direta;
• Realizar categorização e priorização dos itens estocáveis, definindo e revisando rotinas de inventários físicos;
• Efetuar atendimento a todos os clientes internos da fábrica, bem como terceiros, preenchendo formulário de saída de materiais, identificando em sistema e em estoque físico a existência ou não dos itens, para fins de disponibilização;
• Proceder a baixa do estoque em sistema próprio, inserindo os dados, através das ordens de serviços, para fins de inventário, controle de estoque e contabilização;
• Efetuar o recebimento de mercadorias, conferindo notas fiscais de entrada com o pedido de compras, bem como com os produtos, separando não conformidades e informando a supervisão, para providências junto aos respectivos fornecedores;
• Fazer a conferência de notas fiscais X Pedido de compra, verificando as informações fiscais, emissão da nota, NCM, CNPJ, vencimento e assegurar as informações corretas para o devido lançamento das mesmas através do sistema One World;
• Participar do fechamento mensal, fazendo a conferência durante o mês das contas que envolvem o setor, como a transitória 008, contas de saídas e entradas de suprimentos, assegurando informações precisas a serem enviadas para a controladoria;
• Efetuar a organização e arquivo de todos os documentos do setor, seguindo critérios do sistema de gestão da qualidade;
• Executar inventários físicos periódicos, de forma a identificar eventuais irregularidades, comunicando a supervisão para análise de causas raiz de problemas;
• Cumprir as normas, políticas e procedimentos constantes no Food Safety, Qualidade, Meio Ambiente e Segurança;
• Zelar pelo patrimônio da companhia.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
Ensino médio completo;
Experiência com controle de estoque e inventários.
QUALIFICAÇÕES DESEJÁVEIS
Vivência anterior na função;
Desejável CNH B;
Experiência com SAP modulo MM.
Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são?tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e?assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Agricultura, Pecuária, Veterinária - Agricultura
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga