O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

4,4
20.996 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 ago

**VAGAS PARA AJUDANTE DE COZINHA - REDE D'OR SAO LUIZ S.A.** Somos uma empresa líder no setor de saúde, com foco na prestação de serviços hospitalares de excelência. Nosso time é composto por profissionais apaixonados por sua área, que trabalham em harmonia para oferecer os melhores cuidados a nossos pacientes. **Requisitos:** * Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido; * Controlar roll de utensílios; * Preparar café e chá, aquecer leite; * Montar saladas, sobremesas e pratos; * Lavar e cortar frutas; * Preparar sobremesas conforme cardápio; * Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes; * Coletar amostra; Os candidatos devem possuir habilidades em organização, limpeza e preparação de alimentos. Além disso, é desejável que tenham experiência prévia em um ambiente de cozinha, especialmente em hospitais ou instituições de saúde. **Benefícios:** * Plano de saúde e odontológico; * Vale-alimentação e refeição; * Vale transporte; * Escala 6x1; * TatalPass; * Plano de careira. Se você é uma pessoa responsável, apaixonada por cozinha e deseja fazer parte de uma equipe que realmente faz a diferença na vida das pessoas, então queremos conhecê-lo! A Rede D'Or Sao Luiz S.A. é um empregador que oferece igualdade de oportunidades. Nós valorizamos a diversidade e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho inclusivo para todos os nossos funcionários. Estamos ansiosos para conhecer você!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Controlar roll de utensílios; - Preparar café e chá, aquecer leite; - Montar saladas, sobremesas e pratos; - Lavar e cortar frutas; - Preparar sobremesas conforme cardápio; - Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes; - Coletar amostra
Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;
Denunciar Vaga

Outras vagas similares