Descrição das atividades:
Montar e servir desjejum, colação, almoço, lanche, janta e ceia, para acompanhantes e pacientes. Auxiliar no preparo do pão, lanche, montagem de salada e sobremesa. Higienização de utensílios. Conhecer e executar rotinas em todas as unidades, quando necessário.
Jornada de trabalho: 6h30 ás 18h30 - 12x36
Benefícios: Ticket 220,00, VT, café da manhã e refeição no local, plano de saúde, 20% de insalubridade.
Benefícios:
-. Ticket 220,00, VT, café da manhã e refeição no local, plano de saúde, 20% de insalubridade.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga