O quê?
Onde?

Açougueiro

Osasco - SP
R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 out

Fazer desossa e o pré-preparo de carnes de Bovinos e Suínos e Aves. Cortar e fatiar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas como serra de fita, Moedor de carne, Facas e Balanças eletrônicas. Acompanhar o recebimento da carnes e mercadorias, verificando sempre sua validade, quantidade e qualidade. Higienizar o local de trabalho, Câmaras frias, Máquinas, Equipamentos e Utensílios diariamente. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Proceder controles e apontamentos estabelecidos pela empresa. Fazer atendimento ao pulico. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer idade. Desempenhar outras atividades correlatas e afins.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Cesta básica
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares